島根県飯南町頓原で調理スタッフを募集中!食を通じて「琴引の里」の温もりを届けませんか?
未経験から始められる調理スタッフ、あなたの手作りで入居者様に笑顔を
食事は私たちの生活に欠かせない大切な要素です。それは私たちが支える「琴引の里」にお住まいの入居者様も同様です。お食事を介して、入居者様の日常に温もりと喜びを届けるお手伝いをしませんか?経験は不問。やる気と愛情を持って調理に取り組める方なら、誰でも歓迎いたします!料理を通じて心と体の健康を支え、彩り豊かな毎日を共に作り上げる仕事です。
柔軟な勤務体系で無理なく働ける、パート・アルバイトのチャンス!
「琴引の里」では、家庭やプライベートも大事にしながら働けるよう、パート・アルバイトスタッフの勤務体系に柔軟に対応しています。急な予定変更にも臨機応変に対応し、無理なく長く勤めていただける環境を提供いたします。料理のスキルを磨きたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方、私たちと一緒に入居者様に美味しい食事を提供しませんか?心を込めたあなたの料理で、笑顔あふれる食卓を創りましょう。