夜勤専従の介護職員を募集!心温まるケアを提供するたのしい家 上井草で活躍しませんか
ご利用者様の安心と笑顔を支える、やりがいのあるお仕事です
東京都杉並区上井草に位置するグループホーム『たのしい家 上井草』では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、安心と笑顔を提供するための温かいケアを心掛けています。人とのふれあいを大切にし、心温まる環境を提供することで、入居者様に心地よい日常を送っていただくお手伝いをしています。夜間のシフトを通じて、入居者様の安全を確保し、心地よい眠りをサポートするやりがいのある役割です。
必要資格を活かし、正社員として安定した環境でスキルアップを実現
『たのしい家 上井草』では、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方を求めています。それらの資格を活かしながら、正社員としての安定した雇用環境でスキルアップを図ることが可能です。資格取得後、介護職としてのキャリアをさらに深めたい方や、夜間勤務を通じて入居者様の日常を支える役割を担いたい方にとって、理想的な職場です。また、職場内ではチームワークを重視しており、スタッフ同士の連携を通じてスムーズな運営を目指しています。ぜひ、この機会に私たちと一緒に成長していきましょう。