あなたのケアで笑顔を作る!半田ケアセンターそよ風での管理者募集
人生経験を活かせる未経験歓迎の介護職・ヘルパー
半田ケアセンターそよ風では、グループホームでの介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験でも挑戦いただけます。あなたの人生経験を活かして、入居者様に寄り添ったケアを提供しませんか?日常生活のサポートを通じて、入居者様の笑顔を見守るやりがいある仕事です。未経験者でも安心して働けるサポート体制が整っています。
家族のような温かい環境で自己成長を実現
愛知県半田市星崎町に位置する当施設は、スタッフ同士が家族のように支え合う温かい職場環境を提供しています。管理者としての役職を目指し、リーダーシップを発揮しつつ、職場の中心となって入居者様の生活をより豊かにしていくことを目指せます。また、法人内でのキャリアパスもあり、自己成長をサポートする環境が整っています。あなたの意欲的な姿勢を、ぜひ私たちのチームで活かしてください!