地域社会に貢献するおうようかん介護センター富士見でケアマネジャーとして働きませんか
豊かな自然環境で利用者様とともに成長する職場
秋田県大仙市富士見町に位置するおうようかん介護センター富士見は、看護小規模多機能型居宅介護施設として、地域に根ざした介護サービスを提供しています。豊かな自然環境に囲まれたこの施設では、利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、心からのケアを行うことで、日々新たな発見と成長を実感できます。あなたの介護支援専門員としてのスキルをさらに磨くチャンスです。介護支援専門員の資格をお持ちで、小規模多機能型サービス等計画作成担当者研修を修了された方が対象です。
働きやすさを重視した職場環境でキャリアを築く
おうようかん介護センター富士見では、正社員としての安定した雇用形態を提供し、働きやすさを重視した職場環境を整えています。介護支援専門員としての経験を活かし、利用者様に寄り添った支援を行うことができるだけでなく、スタッフ同士のコミュニケーションも重視しています。あなたの意見やアイディアが活かされる風通しの良い職場で、ぜひ私たちと一緒に地域社会に貢献するケアを実現しましょう。