心温まる笑顔と働きやすい環境が広がる「いきいき野中デイサービスセンター」で共に成長しませんか?清掃員・用務員・営繕のパート・アルバイト求人!
あなたの手により、清潔で快適な空間を提供し、訪れる全ての人に安らぎの時間を
私たちのデイサービスは、利用者様一人ひとりの笑顔が溢れる空間を提供することを目指しています。そのためにも、施設内の清掃をはじめとする物環境を整えるお仕事は非常に重要です。あなたの尽力により、心地よい環境が実現し、利用者の方々だけでなく、職員達も日々の業務をより良い状態で遂行できます。初めての方、未経験の方も大歓迎。一緒に成長し、学び合える場所です。
福岡県久留米市にある「いきいき野中」で、あなたの力を活かし、最高のサービスを提供しませんか?
デイサービスセンターでは、あなたの資質を存分に発揮していただけます。地域に根ざした活動を行い、職員一同がチームとして協力し合い、利用者様一人ひとりの笑顔と安心の為に働いています。また、働きやすい環境を提供するため、休日や時間等の相談にも柔軟に対応。あなたもこの温かいチームの一員として、活躍してみませんか?パート・アルバイトという形でも十分にあなたの力を発揮し、成長できる環境がここにはあります。
いきいき野中 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
清潔な空間作りで、利用者様に安心を。 いきいき野中デイサービスセンターで、あなたもチームの一員になりませんか?初めての方、未経験の方も、私たちと一緒に成長していける場所です。 地域密着型の温かい雰囲気の中で、柔軟な勤務体系を整え、あなたの資質を活かしましょう。 快適な環境づくりを支える仕事で、笑顔あふれる職場で活躍する喜びを感じてください。 福岡県久留米市にある私たちのセンターで、あなたの手で多くの笑顔を生み出すお手伝いをしませんか?