准看護師の資格を活かせる機能訓練指導員を募集
魅力あふれるデイサービスで、機能訓練指導員として働きませんか?
神奈川県川崎市中原区新城に位置する当施設は、『fureAi武蔵新城店』として地域に愛されています。准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方も歓迎します。私たちと一緒に、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?当施設では、デイサービスを通じて利用者様の生活をサポートしています。あなたの専門知識を活かし、機能訓練の指導や健康管理を担当していただきます。利用者様の笑顔や成長を見守ることで、日々のやりがいを感じることができます。また、私たちはチームワークを大切にしています。スタッフ同士の協力やコミュニケーションを重視し、働く環境を整えています。安心して業務に取り組みながら、成長を実感することができるでしょう。
充実の研修制度◎安定した正社員雇用です◎
アスナロでは、スタッフの成長をサポートするために充実した研修制度を用意しています。また、キャリアパスの相談やスキルアップの機会も提供しており、あなたのキャリアを着実に築いていくことができます。私たちと一緒に、『fureAi武蔵新城店』で充実した働きを実現しませんか?正社員としての安定した雇用を得ながら、やりがいを感じる日々を過ごしましょう。ご応募をお待ちしています。
fureAi武蔵新城店の採用担当者からのコメント
地域に根ざしたfureAi武蔵新城店で、准看護師の資格を活かし、機能訓練指導員としての一歩を踏み出しませんか?当施設は、生活の質の向上を支えるデイサービスを提供しており、私たちと共に利用者様の健康な毎日を創るお手伝いをお願いします。 未経験者も安心の研修制度あり、コミュニケーションを重視したチームワークでスキルアップが可能です。 やりがいある仕事を通じて、豊かなキャリアを築きませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。