介護の仕事に情熱を!あなたの手でシニアの毎日を支えるやりがいあるお仕事始めませんか?
未経験からでも安心スタート!デイサービスでの充実した支援体制
デイサービス シニアライフ神埼では、未経験からでも介護のプロになれるよう、実務経験を積みながら学べる環境をご用意しています。ベテランの指導のもと、介護の基礎から応用まで、イチから丁寧にお教えします。必要な資格は自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)のみ。あなたの「やってみたい」という気持ちを最大限にサポートします。
あたたかな笑顔があふれる、地域に根ざしたデイサービスでのお仕事
佐賀県神埼市神埼町鶴に位置する私たちの施設では、利用者様一人ひとりと向き合い、その方の人生がより豊かで楽しいものになるようサポートしています。利用者様の「できた!」の一言に触れるたびに、介護職としてのやりがいを実感できることでしょう。地域に愛されるデイサービスで、あなたも私たちと一緒にシニアライフを彩るお手伝いを始めませんか?