介護職・ヘルパーの正社員求人!プロフェッショナルとしてのスキルを積んでいける環境です
『介護の仕事は初めて』そんな方でも安心!丁寧な研修でスキルアップをサポートします
『あなたの手で、あたたかな毎日を』をモットーにしたヒビオ和泉では、初任者研修を持つ意欲的な方を正社員としてお迎えします。ここでは、未経験からスタートした多くのスタッフが活躍しており、一人ひとりの成長を大切にしています。経験豊かな先輩スタッフがそばで支え、プロフェッショナルとしてのスキルを積んでいける環境です。利用者様一人ひとりに寄り添う心温まるケアを、私たちと一緒に提供しませんか?
安定した環境で長く働ける!福利厚生とキャリアアッププランが充実
大阪府和泉市池上町に位置する当施設では、社員の定着率を大切にしています。そのため、充実した福利厚生とキャリアアップの道筋を整えており、あなたのずっと先の未来をサポートする体制が整っています。年間休日はしっかり確保し、プライベートの時間も大切にできるよう配慮しています。心身ともに健康で楽しく働ける職場を目指し、そして入居者さまの「日々をCARE」するため、一緒に働く仲間を募集しています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働くなら、みんなの介護求人の求人がおすすめです。こちらの職場は、どんな年齢の方も活躍できる環境を整えています。経験豊富な方も、これから挑戦したい方も、幅広い年齢層が働きやすい職場です。介護の仕事に興味がある方、ぜひチェックしてみてください。
最終更新:2024/07/01