心温まる介護と看護の職場で、あなたのスキルを活かしませんか?
利用者様に寄り添う、安心と笑顔のデイサービス
群馬県高崎市高関町に位置する「デイサービスセンター ほほえみ」は、地域の皆様に愛される温かい施設です。看護師として勤務していただく皆様には、日々利用者様と触れ合いながら、その健康と安全を守っていただきます。これは、ただの看護ではなく、心の繋がりを大切にするお仕事です。未経験の方でも、充実したサポート体制で安心して働くことが可能です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を見守りませんか?
安心の正社員雇用と充実のサポート体制
「デイサービスセンター ほほえみ」では、安定した正社員雇用を提供し、長く安心して働ける環境を整えています。看護師としての資格をお持ちであれば、経験がなくても大歓迎です。充実した研修制度や先輩スタッフのサポートを受けながら、スキルを磨くことができます。地域に根差した施設で、利用者様と心温まる時間を共に過ごしましょう。あなたのやさしさと看護の知識を、ぜひこの職場で活かしてください。