地域に根差したケアを提供する職場で、看護師を募集します
安心と笑顔を届ける施設「プレザンメゾン此花高見」でのお仕事です!
株式会社ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム「プレザンメゾン此花高見」では、看護師として働いていただける方を募集中です。この施設は大阪府大阪市此花区高見に位置し、地域にお住まいの入居者様に安心と笑顔をお届けすることを使命としています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、快適で安心できる暮らしをサポートしています。これまでの看護経験を活かし、入居者様の健康をサポートしながら、充実した日々を共に作り上げていきましょう。
心温まる職場環境でキャリアを築くチャンス
正社員としての雇用形態で、安定した職業生活が送りやすい環境が整っています。また、資格要件として看護師資格を必須としています。これからキャリアを形成していきたい方にも最適です。プレザンメゾン此花高見では、チームワークを大切にし、スタッフ同士が支え合う職場文化があります。同僚や先輩からのサポートを得ながら、自分の知識や技術をさらに高めていくことができるでしょう。新しい環境であなたのスキルを発揮し、共に成長していくことのできる職場で働きませんか?