未経験からスタートできる!安心サポート体制の介護ネットグリーンでのキャリア
充実のサポート体制で介護のプロフェッショナルを目指す
有限会社タウンボイスが運営する、三重県桑名市の「介護ネットグリーン」では、訪問介護のサービス提供責任者を募集しています。当施設では、介護福祉士の資格を持つ方であれば、未経験からでも安心して働き始められるよう、充実したサポート体制を整えています。新しい環境で不安がある方、介護業界に興味がある方でも安心してスタートできます。私たちと一緒に、利用者様の生活を支える介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
豊かな自然に囲まれた職場で、地域に根差した介護を提供
桑名市矢田に位置する当施設は、地域に根差した介護を提供することを目指しています。豊かな自然に囲まれた環境の中で、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供し、地域の皆さまに愛される施設を目指しています。地域密着の環境で働くことで、利用者様と深い信頼関係を築くことができ、やりがいを感じながら仕事に取り組むことができます。自然豊かで働きやすい環境も、介護ネットグリーンの魅力の一つです。