介護職・ヘルパー募集のお仕事の紹介です。
『あおぞらの里馬橋 デイサービスセンター』で介護スタッフを募集しています。雇用形態は、契約社員として採用します。充実した社内研修制度の活用により、無理なくキャリアアップできるのも強みです。
スキルアップのチャンスがある介護職の仕事です
未経験の方も活躍できる職場で、ご利用者さまの介助によりやりがいを実感できる仕事です。サービス付き高齢者向け住宅での勤務は、さまざまな介護技術を身につけることができます。あたたかい介護を通してご利用者さまを支援していくのが仕事です。
働く人のことを第一に考えています
社内研修制度を通して、経験なしの方もスキルアップが可能です。モチベーションを高めるために昇給・賞与を用意し、やりがいを感じながら勤務ができます。よい仕事をするためには気持ちの持ち方が大切であり、それは自己のスキルアップにも直結します。ニーズに適合したサービスを提供するためにも、私たちと一緒にキャリアアップしていきましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
あおぞらの里馬橋 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの方、あおぞらの里馬橋で新たな一歩を踏み出しませんか。 無資格や未経験の方も歓迎します。 正社員への登用チャンスがあり、充実した研修制度を通じて、安心してキャリア形成を目指せる環境をご用意しています。 また、私たちの介護は、ご利用者さまへの真心あふれるサポートを常に心がけています。 助けが必要な方々の笑顔こそが私たちの喜びであり、やりがいにつながっています。 貴方の手で、一人一人のご利用者さまがその人らしい生活を送れるよう、心を込めた支援をしませんか。 働くスタッフの成長と満足を大切にするあおぞらの里馬橋で、あなたも一緒に成長していきましょう。