看護師の求人です☆『特別養護老人ホーム 寛ぎの郷』では入居者さまのその人らしい暮らしのお手伝いをしています。しっかりと腰を据えて働けます◎
入居者さまがご自宅にいるときのように、意思・人格を尊重されたその人らしい暮らしを続けられるようお手伝いをする『特別養護老人ホーム 寛ぎの郷』。入居者さまの健康を支える、看護師の求人です。雇用形態は正社員で、看護師の資格と自動車免許がご応募に必要です。社会保険を完備して、上限が65歳までの再雇用制度を導入しています。スタッフの生活の安定に資しています。しっかりと腰を据えて働けます。
入居者さまの心身ともに健康的な生活や人生を包括的に支えます
60床の当施設で、入居者さまのバイタルチェック、体調管理、薬の準備をお任せします。また、医師による診察のサポート業務、通院の付添、応急処置をお願いする場合もあります。業務未経験の方も歓迎します。多職種のスタッフや医療法人本多友愛会と連携しながら、入居者さまの心身ともに健康的な生活や人生を包括的に支えます。
特別養護老人ホーム 寛ぎの郷の採用担当者からのコメント
あなたのやさしい手が、温かな未来を紡ぎます。 特別養護老人ホーム 寛ぎの郷で看護師として、入居者さまの尊い人生を支えませんか。 正社員として、資格を活かし、安定した職場で長くご活躍いただける環境を整えています。 社会保険完備に加え、65歳までの再雇用制度があなたのキャリアを支えます。 未経験者も歓迎し、医療連携を通じて豊かなスキルが身につきます。 心を込めたケアで、一人ひとりの笑顔を大切にしましょう。