≪介護スタッフ募集中≫無資格・未経験OK!介護業界で活躍しませんか?
賞与年2回!頑張ってお仕事をしていただけた方には、評価し給与に反映します!
医療法人七久会が運営している「グループホーム おこんご」では、正社員の介護職員を募集しています。お仕事内容は、ご利用者さまへの介護全般をお任せします。皆さんにしっかりモチベーションを保っていただけるよう賞与は年2回ご用意。頑張っていただいた方はしっかりと評価します。残業はほぼありませんので、ご家庭を大事にしながらお仕事ができます。スタッフの生活面をしっかりとサポートするため、雇用保険や労災保険も完備しています。私たちと一緒に利用者様の笑顔をつくりませんか?ご応募お待ちしております。
グループホーム おこんごの採用担当者からのコメント
あなたのやりがい、私たちが支えます。 グループホーム おこんごで、一緒に心温まる介護を目指しませんか?無資格、未経験でも大丈夫。 あなたの情熱をお待ちしております。 年2回の賞与で努力はしっかり評価、家庭との両立も心配無用です。 安心の福利厚生で、あなたを全面サポート。 今すぐ、ご利用者さまと私たちのファミリーの一員になる第一歩を踏み出してください。 お仕事の成功も、プライベートの充実も、ここで叶えましょう。