未経験大歓迎!ワークライフバランスをとれる、働きやすい職場環境です!
楽しい職場で和やかな雰囲気の施設です!アットホームな雰囲気でスタッフ全員が仲が良い職場です!
静岡県静岡市にある「静岡瀬名病院 介護医療院」は、楽しく明るい施設を目指しスタッフ皆が協力し合いながら働いています。当施設では、正社員で看護師のお仕事をしていただける方を募集しています。看護経験は必要がなく、未経験の方のご応募でも大歓迎です。お仕事は、介護医療院で看護業務全般を行うことです。年間休日は120日で残業はほぼありません。ご家庭やプライベートを大切にしながら働けます。未経験の方でもスキルアップができるよう介護資格の取得を奨学金で全額サポートします。わからないことや疑問・悩みがあればすぐに相談できる雰囲気で、スタッフの人間関係はとても良好です。熱意のある方や介護にチャレンジしたい方は、ご一緒に介護のお仕事に取り組んでみませんか。
静岡瀬名病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の道、静岡瀬名病院で新しい一歩を踏み出しませんか?私たちは明るく和やかな環境で、スタッフが協力し合うアットホームな職場です。 看護師として迎える皆さんを、未経験でも温かくサポートします。 年間休日120日、残業ほぼなしで、家庭と仕事のバランスを大切にできます。 資格取得は奨学金で全額支援、疑問や悩みもすぐに相談できる体制です。 介護のお仕事に情熱ある方、お待ちしております!