あなたの専門性を活かして、地域の「家庭」を支える仕事をしませんか?
未経験者歓迎!充実した研修で一人前の作業療法士に
訪問看護ステーション都葦では、一緒に地域の利用者様の健やかな暮らしを支える作業療法士を募集しています。未経験やブランクのある方も安心してスタートできるよう充実した研修プログラムをご用意。実務経験豊富な先輩スタッフによる同行訪問もあるため、安心して現場に臨むことができます。お持ちの資格を活かして新しい一歩を踏み出しませんか?
あなたのやりがいと成長を大切にする、正社員としての働きやすい環境
正社員として働くことで、安定した収入と将来のキャリアアップを実現できます。法人として職員のやる気と成長を支える体制が整っており、専門的なスキルアップの機会も豊富です。東京都江戸川区の地域密着型施設で働きながら、地域の利用者様の生活の質の向上に寄与するやりがいある仕事を始めませんか?私たちとともに、笑顔あふれる豊かな日常を支える手助けをしましょう。