あなたの看護師の資格や能力を活かしてご利用者さまの身近で安心できる存在として働いてみませんか。
「デイサービス太陽高井戸の湯」は、ご利用者さまの目的や体調に合わせて、快適な一日をご提供しているデイサービス施設です。施設内は笑顔溢れるアットホームな雰囲気で、明るいスタッフとともにお仕事をしていただけます。今回、一緒に働いてくださる正社員の看護師を募集しています。看護師の資格が必要で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。具体的な業務は、ご利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、看護記録などの看護業務全般です。勤務はシフト制で年間休日は109日ありますので、生活リズムを整えながら働くことができますよ。心身ともにリラックスする時間が持てる有給休暇もご用意しています。社会保険完備のうえ、勤務実績を評価した昇給・賞与を受けられるため、お仕事にやりがいを持って勤められます。また、事業所内保育施設もあり、お子さまがいる方も安心してお仕事ができます。
デイサービス太陽高井戸の湯の採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、ご利用者さまに寄り添うやりがいのあるお仕事はいかがでしょうか。 デイサービス太陽高井戸の湯では、アットホームな雰囲気の中、笑顔あふれる職場で働ける仲間を募集しています。 ご利用者さまの健康管理をお任せする正社員の看護師として、あなたの経験を活かせる場がここにあります。 年間休日109日と充実した休暇制度で、プライベートも大切にできる環境です。 社会保険完備、昇給・賞与での評価もしっかりしており、安定して長く続けられる職場です。 事業所内保育施設も完備しているため、子育て中の方も安心です。 心温まる職場で、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を支えませんか。