長崎県雲仙市でキャリアを築く!ケアマネージャー募集
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心のスタート
永吉医院 通所リハビリテーションでは、ケアマネージャーとして活躍していただけるスタッフを募集しています。当施設は長崎県雲仙市の静かな環境にあり、地域に根ざした医療・介護サービスを提供しています。未経験者の方でも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組めるようサポートします。無資格でもご応募いただけますので、興味がある方はぜひご検討ください。地域への貢献と利用者様の笑顔を実感できるやりがいのあるお仕事です。
人間関係の良い職場環境で、働きやすさ抜群
永吉医院 通所リハビリテーションは、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気の職場です。チームワークを重視し、職員一人ひとりが意見を言いやすい環境を整えています。そのため、働きやすさは抜群で、職員の定着率も高く、長期的に安心して働くことができます。また、通勤に便利な長崎県雲仙市に位置し、地域密着型の医療・介護を提供しているため、地元で働きたい方にはぴったりの職場です。多様なスキルを磨きつつ、成長し続けることができます。我々と一緒に、利用者様の豊かな生活をサポートするやりがいを感じながら働きましょう。