新しい舞台で、あなたの「看護の力」を輝かせませんか?信州ライフケア株式会社で新たな一歩を
看護師募集!未経験者も応援します
信州ライフケア株式会社では、長野県上田市にある「定期巡回ステーションはるかぜ」にて、看護師の新たなメンバーを募集しています。当施設は利用者様の安心な日常生活を支え、より良い生活クオリティを提供することを目指しています。未経験者も歓迎!あなたの持つ基礎的な看護の知識と情熱を活かして、私たちと一緒に地域で必要とされる看護サービスを展開しませんか?自動車免許をお持ちで、人の役に立つ仕事をしたい方、私たちと共に成長していきましょう。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとしての勤勋も可能なため、あなたの生活リズムに合わせた柔軟なシフト対応で働くことができます。子育て中の方や、プライベートと両立したい方にも最適です。仕事のやりがいを感じつつ、生活とのバランスも大切にしてほしいと考えています。経験豊かなスタッフが丁寧にサポートするので、ブランクがある方やステップアップを目指す方にもぴったりです。信州ライフケア株式会社で、あなたらしい看護キャリアを築きませんか?