【正社員募集♪】日曜固定休なので、プライベートの予定を立てやすいのが特徴です☆
最寄り駅から徒歩5分♪電車通勤に便利な施設ですよ◎
東京都葛飾区亀有に立地している「ベストリハ亀有」は、ベストリハが運営母体の施設です。ご利用者さまお一人お一人のニーズに合わせた最適のリハビリ計画を立て、笑顔溢れる毎日をお届けしております。そんな当施設では、介護に力を注いでくださる介護職・ヘルパーを募集しております。正社員雇用での採用です。担当していただくお仕事は、「ベストリハ亀有」における介護業務全般です。主に、ご利用者さまの食事の介助や外出支援などです。また、リハビリの補助や、レクリエーションやイベントの実施なども行っていただきます。完全週休2日制で、日曜日が固定休みですので、リフレッシュの時間をしっかり確保できます。施設はJR常磐線 亀有駅から徒歩5分と好立地にあるため、毎日の通勤時のストレスが軽減されますよ。
ベストリハ亀有の採用担当者からのコメント
明るく充実した毎日をサポートするベストリハ亀有で、私たちと一緒に介護のお仕事をしませんか?JR常磐線亀有駅から歩いて5分という通勤便利な立地で、正社員としてご利用者さまの生活支援やリハビリのお手伝いを担当していただきます。 食事の介助や外出支援など、一人ひとりに合わせた丁寧なケアで、笑顔あふれる施設作りに貢献しています。 完全週休2日制のうち日曜日が固定休で、オンとオフのメリハリをつけやすいのも魅力です。 あなたの温かいサポートで、利用者さまに最適なリハビリの提供をしませんか?お待ちしております!