地域密着型デイサービスで心を込めたケアのプロフェッショナルとして、共に成長しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験からのスタートを全力サポート!あたたかい環境で成長できるチャンス
「江北なごむの里」は、利用者様一人ひとりの人生を大切にするデイサービスです。あなたには、利用者様の笑顔や心地よい日常を支える大切な役割をお任せします。未経験の方もご心配なく、充実した研修制度で介護のイロハを一からお教えします。マンツーマンの指導であなたの成長をしっかり支えますし、資格取得の支援もありますから、プロフェッショナルへの第一歩を踏み出せます。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた仕事が可能!働きやすさに自信あり
「江北なごむの里」では、パート・アルバイトとしての勤務を通じて、無理なく自分のペースで働けるよう配慮しています。家庭の事情やプライベートな時間も大切にしながら、地域社会に貢献するやりがいのある仕事を手に入れることができます。心豊かな暮らしをサポートするためにも、スタッフ一人ひとりがイキイキと働ける環境づくりに取り組んでいます。あなたのライフスタイルに合わせて、一緒に働く時間帯などを考えましょう。
NPO法人 江北なごむの里の採用担当者からのコメント
地域に根差した江北なごむの里で一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーの募集です。 未経験の方もしっかりサポートするのでご安心ください。 一人ひとりの笑顔が輝くやりがいのある職場で、資格取得の支援もあり、プロフェッショナルを目指せます。 柔軟な働き方で、ライフスタイルに合わせて活躍しましょう。 利用者様と共に、あなたの成長も応援します。