岐阜県海津市で「訪問看護の新たな仲間」を募集中!地域に根差した看護を通じて人々の笑顔を支える仕事
未経験からプロフェッショナルへ!一人ひとりに寄り添った看護を行う看護師を求めています
あなたの温かな手が必要です。岐阜県海津市で地域密着型の訪問看護を行う「海津市医師会 訪問看護 ステーション」では、新たな看護師を募集しています。利用者様のご自宅を訪問し、そこで生活されている方々の健康管理や療養生活の支援を行います。経験年数不問で、あなたの優しさと専門性を活かして、利用者様一人ひとりに合わせた看護を提供していただきます。
安心して長く働ける環境!正社員として地域医療への貢献を目指しませんか?
当会では、看護師として安定したキャリアを築くことができるよう、正社員としての採用を行っています。必要なのは看護師資格だけ。未経験でも一から学べる研修体制が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導します。海津市医師会として地域医療に深く貢献する当ステーションで、あなたも新たな一歩を踏み出し、人々の健やかな毎日を支えてみませんか?