北海道網走市で理学療法士として社会に貢献するチャンス!未経験者歓迎、正社員として地域の高齢者サポートに尽力してみませんか?
人生の「秋」を彩る仕事、介護老人保健施設での理学療法士募集開始!
社会医療法人 明生会の一員として、地域の高齢者の心身の健康維持と向上を支える仕事に参加しませんか?北海道網走市桂町にある当施設では、理学療法士として入居者様のリハビリテーションを担う仲間を募集しています。未経験の方でも、人の役に立ちたいという熱意があれば大歓迎!充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導で、ゼロからスキルを身に付けることが可能です。あなたの手で、入居者様の「笑顔」と「自立支援」のためのお手伝いをしませんか?
地域に根ざした安心の職場で、理学療法士としてのキャリアを築く!
私たちは安定した職場環境とバランスの良いワークライフを大切にしています。正社員としての安心感や福利厚生も整っており、職員一人ひとりが長く働けるようなサポート体制を用意しています。地域の中で重要な役割を担う介護老人保健施設として、私たちと共に高齢者の暮らしを支えるやりがいある職場で、資格を活かしながら成長していきませんか?未来へ続くキャリア形成を、ここで始めませんか?