未経験でも挑戦できる!デイサービス 和み 長者原舘で看護師募集中
アットホームな環境で、利用者様の日常をサポート
デイサービス 和み 長者原舘は、宮城県登米市に位置するアットホームなデイサービス施設です。当施設では、利用者様が安心して過ごせるよう、心のこもったケアを提供しています。看護師として、利用者様の健康管理や日常のサポートを通じて、和やかな日々を共に過ごすお手伝いをしませんか。未経験の方でも大歓迎!先輩スタッフのフォローのもと、安心してスキルを身につけることができます。
柔軟な働き方でプライベートも充実
デイサービス 和み 長者原舘ではパート・アルバイトの雇用形態を採用しており、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や趣味の時間も大切にしながら、仕事を通じて地域社会に貢献する充実感を味わうことができます。ブランクがある方や家庭と仕事を両立したい方にも最適な環境をご用意しています。ご興味のある方は、ぜひ私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるお仕事を始めませんか。