各種福利厚生が準備されており長く働ける環境が整っています。
「社会福祉法人 恵林」は、群馬県高崎市を中心に特別養護老人ホームやデイサービス、居宅介護支援事業所などの各種介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。「すべてをこえて人と接し、やるべき時にやるべきを成す」をスローガンに、ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。同法人が運営する「介護老人保健施設 森の泉」では、自動車免許をお持ちの方を正社員の介護職として募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助を中心に介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、入職後には経験豊富なベテランスタッフによる丁寧な指導やサポートがあるため、気軽に応募できます。特殊業務手当や住宅手当をはじめとした各種手当のほか、勤続1年以上での退職金や退職金共済への加入など福利厚生が準備されており、長く安心して働ける環境を整えています。
介護老人保健施設 森の泉の採用担当者からのコメント
群馬県高崎市に根差した社会福祉法人 恵林で、やりがいと安定を手に入れませんか?各種福利厚生が充実し、初心者でも経験豊富なスタッフの温かな指導のもと成長できる環境がここにはあります。 私たちは、ご利用者様一人ひとりとの心の触れ合いを大切にし、細やかな介護を提供しています。 正社員の介護職として、食事や入浴、排泄の支援など介護業務全般を手掛けて、ご利用者様の豊かな日常生活を支えませんか?充実の福利厚生で、あなたの長期キャリアをサポートします。