変えるチャンスは今!あなたの鍼灸スキルが高齢者の健康を支える!マッサージ・リハビリ重視型デイサービスはーべすとがパート・アルバイトを募集!
資格を活かし、高齢者の健康を守るためのお仕事
あなたの鍼灸の技術が必要です。私たちのデイサービスは、利用者様一人ひとりの健康状態に合わせたマッサージ・リハビリを提供しています。あなたが持っている「はり師」、「きゅう師」の資格を活かし、利用者様の生活の質(QOL)の向上をお手伝いして下さい。経験がなくても大丈夫。私たちと一緒に成長していきましょう。
溢れる人間力と環境!株式会社ハーベストで一緒に働きませんか?
私たち株式会社ハーベストのデイサービスの特長は、穏やかで心地よい空間作り。スタッフ一人ひとりが利用者様のことを考え、最善のサービス提供を心がけています。また、当社ではスタッフの働きやすさも大切にしています。業界内でも働き易い環境作りに力を入れておりますので、安心して長く働けますよ。是非、あなたの力を貸してください。
マッサージ・リハビリ重視型デイサービスはーべすとの採用担当者からのコメント
未来を変える一歩を踏み出しませんか。 あなたの温もりが詰まった鍼灸の技術で、高齢者の毎日に笑顔を届ける仕事がここにあります。 ハーベストのデイサービスでは、あなたのはり師きゅう師の資格が大いに活きる場を提供しています。 経験は問いません。 心温まる空間で、スタッフ一同、利用者様のQOLの向上と働きやすい環境づくりに注力しています。 私たちと共に、あなたの優しさと技術を高齢者の健康サポートに役立てませんか。