心温まる介護の仕事を愛の家グループホーム伊賀で始めませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でしっかり成長!
愛の家グループホーム伊賀では、介護職・ヘルパーとして充実したサポートを受けながら働くことができます。未経験の方でも安心して業務を始められるように、丁寧な研修制度を整えています。経験豊かなスタッフが、あなたの成長をサポートしますので、着実にスキルを身につけることができます。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、困ったことがあればすぐに相談できる環境です。これにより、やりがいを感じながら働くことができます。
アットホームな職場で心地良い人間関係を築けます!
三重県伊賀市四十九町に位置する『愛の家グループホーム伊賀』では、職場の雰囲気がとてもアットホームです。入居者様との距離も近く、日々のコミュニケーションを大切にしながら、あたたかな時間を共有できます。スタッフ同士もチームワークを重視し、助け合いながら働くことで、自然と心地良い人間関係が築かれています。これにより、職場でのストレスが少なく、楽しく働き続けることができるのが大きな魅力です。ぜひ、私たちと一緒に心温まる介護の仕事を始めてみませんか?