宮崎の心温まるデイケアで、あなたの手によって利用者様の笑顔を支える仕事を始めませんか?
未経験からでも安心して成長できる環境でお待ちしています!
一般財団法人潤和リハビリテーション振興財団が運営する「通所リハビリテーションあびりんす」にて、新たな仲間を募集中です!無資格・未経験からスタートできるこのお仕事では、あなたの"やる気"と"人を思いやる心"を最大限に活かせます。利用者様の日々の生活を支え、健やかな毎日を送っていただくためのお手伝いを一緒に始めましょう。充実した研修プログラムで一人前の介護職へとしっかりサポートいたします。
経験を積みながら福祉の現場で自己成長!正社員として安定を手に入れませんか?
正社員としての勤務を通じて、職場での経験を着実に積みながらスキルアップが可能です。当施設は、宮崎県宮崎市小松1119潤和会記念病院S館1Fに位置し、アクセスも便利。温かな職場の雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、介護のプロフェッショナルを目指していきましょう。安定した環境で心身共に充実したキャリアを築いてください。あなたのご応募を心からお待ちしております。