新しいキャリアのステップを踏み出す!「オズノート茂原」で訪問介護のプロフェッショナルになろう!
未経験でも安心!充実したサポート体制でスキルアップが可能です
「オズノート茂原」では、訪問介護職として初めての一歩を踏み出すあなたを全力でサポートします。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフによる丁寧な指導や、スキルアップを目指した研修プログラムを提供しています。介護職・ヘルパーとしての基礎から実務まで、しっかりと身につけることができます。資格を活かして新しい分野で活躍したい方や、介護業界でのキャリアをスタートしたい方にとって、ここは理想的な職場です。
地域密着型の信頼ある訪問介護サービスで、利用者様に安心と笑顔を届けます
千葉県茂原市本小轡に位置する「オズノート茂原」は、地域に根ざした訪問介護を通じて利用者様の日常生活をサポートし、安心と笑顔を提供することを目指しています。あなたの温かいケアが、多くの利用者様の日々の暮らしを豊かにすることでしょう。地域の中で信頼を積み重ねている私たちのチームの一員として、利用者様の生活をより良いものにしていく貢献感を実感できます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎