長崎県南松浦郡の特別養護老人ホーム「つつじが丘」で新たなキャリアを。
未経験歓迎!やりがいに満ちた介護職・ヘルパーのお仕事です。
特別養護老人ホーム「つつじが丘」では、未経験者でも安心して働ける「介護職・ヘルパー」の正社員を募集しています。私たちの使命は、入居者様一人ひとりに寄り添い、心穏やかな日々をサポートすることです。具体的には、日常生活のお手伝いや、入居者様との心温まるコミュニケーションを通じて、生活の質を向上させるお仕事になります。必要なのは自動車免許だけ。経験がなくても、熱意とやさしさを持って接することができれば大丈夫です。
自然豊かな環境で、自分らしい働き方を見つけませんか?
つつじが丘は、長崎県南松浦郡新上五島町有川郷という、美しい自然に囲まれた立地にあります。海や山の恵みを感じながら、穏やかな気持ちで仕事に取り組むことができます。この環境は、介護という仕事のストレスを和らげ、心に余裕を持ちながら入居者様に最高のケアを提供する助けになります。また、地域密着型の施設なので、地元の方々との深いつながりを築くことができるのも魅力です。