宮城県栗原市で、心温まる介護の仕事を始めませんか?未経験者歓迎、車の運転ができる方を求む!
住宅型有料老人ホームでの新たなスタートを応援します
株式会社 ケア・ライフ・フェイスが運営する「和み川北新町亭」で、新しい介護スタッフを募集しています。ここは、入居者様が安心して暮らせるよう心を込めたサポートを提供する住宅型有料老人ホームです。未経験から介護の世界に飛び込む方も、私たちがしっかりサポートしますので、安心してキャリアをスタートできます。介護の資格がなくても大丈夫。人と接することが好きで、暖かい心を持った方なら大歓迎です。
あなたの車の運転スキルが、入居者様の笑顔をつくる
ご入居者様の快適な生活をサポートするために、日々の外出やレクリエーションの際の運転をお手伝いいただける方を特に求めています。自動車運転免許をお持ちであれば、経験は問いません。入居者様一人ひとりと向き合い、その方らしい豊かな生活を全力で支援したいと思う方には、この仕事がとても合っています。あなたの笑顔とやさしさで、入居者様にとって心強い存在になってください。