あなたの温かいケアが利用者様の笑顔をひらく。きくぞのケアパークで働きませんか?
愛媛の地で心を込めた看護を提供する、私たちのデイサービス「7つの扉」
愛情深いケアで地域の人々の豊かな生活をサポートする「7つの扉」は、あなたの看護スキルを活かす場所。愛媛県宇和島市の閑静な住宅地に位置し、ゆったりとした時間が流れる中で、利用者様が毎日を元気に過ごす手助けをします。未経験の方でも、私たちは一緒にステップアップできる環境を用意しています。
完全週休二日制で、プライベートも充実!正社員看護師として安定を得られる環境
わたしたち「7つの扉」では、看護師としてのキャリアだけでなく、あなたの人生そのものを大切に考えます。正社員としての安定した雇用はもちろん、完全週休二日制を採用しているため、仕事とプライベートのバランスを取りやすいです。あなたの優しさと専門知識が利用者様の「もう一つの家」で輝くチャンスです。私たちと一緒に利用者様に安心と喜びを提供しましょう。