ご利用者さまに最適なケアプランの作成などをお任せします。
最寄り駅からも徒歩で約10分と電車通勤も可能です。
最寄り駅であるJR宗谷・石北本線の旭川四条駅から徒歩で約10分と利便性の良い場所にあり、電車通勤が可能です。また主要幹線道路である国道12号線からもアクセスがしやすい場所にあり、施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカーでの通勤も可能です。「株式会社 緑ケアライフサービス 居宅介護支援事業所」は、北海道旭川市に位置し、近隣には石狩川や美瑛川などが流れる静かな住宅街の中にあります。今回、当施設では介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方をケアマネジャーの正社員として募集しています。ご利用者さまとそのご家族、一人ひとりの状況に合わせた最適なケアプランの作成や実施管理、関係各所との連絡調整業務などを担当していただきます。さまざまな部門との連絡や調整業務が多岐にわたるため、実務経験者の方を求めています。
株式会社 緑ケアライフサービス 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
旭川市の静かな住宅街、緑豊かな環境にある緑ケアライフサービスで、新しい仲間を募集しています。 ケアマネージャーとして、ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアプランを作り、その実現に向けて共に歩む仕事です。 JR宗谷・石北本線の旭川四条駅より徒歩10分の立地で、通勤も便利ですし、マイカー通勤も可能。 関係部署との調整業務があり、チームワークを大事にする方、実務経験のある方を特に歓迎します。 共に支え合いながら、介護のプロとして成長しませんか?