心からのケアを通じて高齢者の生活を豊かにする仕事をしませんか?介護職員の正社員求人!
岩手県奥州市に根差す、あたたかな介護の現場です
岩手県奥州市江刺岩谷堂に位置する当施設は、地域に密着した温かなケアを提供しています。今回、私たちは介護福祉士を募集しております。主な業務内容は、食事援助・入浴援助・排泄援助などの生活支援です。介護福祉士として高齢者の方々の日常生活をサポートし、彼らの自立を支えるやりがいのある仕事となっております。経験を活かして、私たちと共にご利用者様の笑顔のために貢献しませんか?必要なのは、介護福祉士の資格と、人に寄り添う優しい心。経験があればより一層活躍の場が広がります。
安定した正社員として、専門性を高めながら働くチャンス
私たちのチームは、専門的な知識と技術で高齢者の方々に質の高い生活を提供することを心掛けています。正社員としての採用なので、雇用の安定はもちろん、キャリアアップを目指す方には各種研修や教育制度も整っており、ますますのスキルアップが可能です。あなたの経験と情熱を、私たちとともに発揮していただけることを期待しています。