心に寄り添う介護職・ヘルパー!新しい仲間を募集中!
愛知県豊明市での訪問介護職・ヘルパー募集
『訪問介護本舗快晴』では、アットホームな職場環境で一緒に活躍してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。訪問介護は、高齢者の方々が自宅で安心して暮らせるようサポートするやりがいのあるお仕事です。未経験の方もご安心ください!当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験を問わず歓迎しています。
大切なのは笑顔と思いやり
私たち『訪問介護本舗快晴』は、利用者様の心に寄り添い、温かな笑顔と思いやりを大切にしています。一緒に地域の方々を支え、笑顔あふれるサービスを提供しませんか?私たちと一緒に働く仲間は、チームワークを大切にし、助け合いながら日々の業務に取り組んでいます。成長意欲のある方、向上心を持って取り組める方には、さまざまなキャリアパスや研修制度をご用意しています。
あなたの笑顔が必要です
訪問介護は利用者様とのコミュニケーションが重要です。明るく素直な笑顔で接し、安心感を提供できる方を求めています。利用者様の笑顔が、あなたのやりがいにつながることでしょう。また、『訪問介護本舗快晴』では、正社員としての雇用形態を用意しています。安定した収入を得ながら、やりがいを持って働ける環境が整っています。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々に笑顔と支えを届けるお手伝いをしませんか?ご興味をお持ちの方は、お気軽にご応募ください。『訪問介護本舗快晴』で、あなたの人間性を活かし、やりがいのある介護の仕事を始めましょう。ご応募をお待ちしています!
訪問介護本舗 快晴の採用担当者からのコメント
介護のお仕事は、人の心に寄り添い、日々の暮らしを支えるやりがいのある職業です。 愛知県豊明市の訪問介護本舗快晴では、一緒に働く新しい仲間を探しています。 未経験者も歓迎!笑顔と思いやりを大切にし、温かなサポートを提供してください。 ホームのように温かい職場で、利用者様と心を通わせる仕事を始めませんか?安定した正社員として、成長しながら地域に貢献する喜びを感じてください。 あなたの温かい心と手が、誰かの幸せにつながる。 私たちと一緒に、その第一歩を踏み出しましょう。