複数の介護事業を展開している安定企業で働いてみませんか?
介護職としてチームケアの一翼を担ってくださる方を求めています。
「株式会社 カルナエイト」は和歌山県和歌山市を中心に、デイサービスや訪問看護ステーション、居宅介護支援事業所など複数の介護事業を展開しており、安定した経営基盤を有する企業です。同法人が運営する「デイサービス」では、ご利用者さまがいつも笑顔でくつろぎながら過ごせるようなアットホームな雰囲気のある施設運営を心がけています。職員スタッフのコミュニケーションを大切にしており、各部門のスタッフが協力しながらチームケアで、ご利用者さまへの対応を行っており、わからないことがあれば、何でも気軽に相談・質問ができる風通しの良い環境が整っており、未経験の方も馴染みやすい職場です。今回、当施設では介護職のパート・アルバイトとして一緒に頑張ってくださる方を求めています。ご利用者さまへの食事や排泄などの身体介助を中心に、レクリエーション時のサポートといった介護業務を担当していただきます。
デイサービスがじゅまるの採用担当者からのコメント
和歌山市に根ざす株式会社 カルナエイトで、あなたの介護の手で多くの笑顔を咲かせませんか?アットホームな環境で、チームケアを通じてご利用者さま一人ひとりに寄り添ったサポートを展開しています。 コミュニケーションを重視し、各スタッフが支え合う温かな職場で、わからないことや不安な点はすぐに相談できる体制が整っています。 未経験者も歓迎!あなたのチャレンジを、私たちは全力でサポートします。