資格を活かして正社員として皆と一緒に明るい職場をつくり上げていきませんか。
「医療法人菊野会」が運営する「老人保健施設 かわなべ寿光苑」は、ご利用者さまが安心して楽しい時間を過ごしていただける、ショートステイ施設です。地域の暮らしを支える当施設は、笑顔溢れる穏やかな雰囲気です。今回、一緒に働いてくださる正社員の准看護師を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方が対象で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。お任せするお仕事内容は、ご利用者さまへの看護業務全般です。勤務はシフト制で日曜日が固定休みですので、予定が立てやすくプライベートの時間もしっかり確保できます。また、リフレッシュできる時間が持てる有給休暇日もご用意しています。昇給・賞与もあるので、あなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映する体制を整えています。明るい仲間とともに、自分の成長を実感しながら楽しく働いてください。駐車場もありマイカー通勤が可能ですので雨の日も安心です。
老人保健施設 かわなべ寿光苑の採用担当者からのコメント
准看護師の資格を活かし、共に成長する仲間と働きませんか。 老人保健施設 かわなべ寿光苑では、ご利用者さまに安心と楽しさを提供するため、正社員の准看護師を募集しています。 経験がなくても大丈夫。 チームワーク抜群の働きやすい環境で、きちんとした研修とサポートがあります。 固定の週休日と有給で、お休みもしっかり。 昇給や賞与で努力も評価します。 マイカー通勤も可能で、日々の楽しい笑顔あふれる職場で、あなたの力を発揮してみませんか。 お待ちしています!