一緒に笑顔を増やす介護職・ヘルパー、社会福祉法人砂沼会の正社員募集です!幅広い研修制度もあるので未経験でも大丈夫!
特別養護老人ホーム愛宕園で安定した環境でスキルを磨こう
社会福祉法人砂沼会では、介護職・ヘルパーとして共に働ける正社員を募集しています。当施設は、茨城県下妻市下木戸に位置し、地域の皆様から信頼を寄せられている老人ホームです。あなたの資格と経験を活かし、一緒に高齢者の方々に寄り添いながら業務を遂行しませんか?初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は優遇させていただきます。
未経験でも大丈夫!あなたの想いを大切にします
未経験でも大丈夫!我々の施設では一緒に成長できる環境が整っています。入社後は幅広い研修制度を通じて、あなたのスキルを伸ばすことが可能です。私たちは、人々が必要とする時にそばにいて、必要な支援を行い、その人らしさを大切にした生活が送れるようにサポートすることをミッションとしています。その実現のためには、あなたの力が不可欠です。是非、あなたの想いを当施設で形にしてください。
特別養護老人ホーム 愛宕園の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる毎日を、私たちと一緒に創りませんか?特別養護老人ホーム愛宕園では、技術と心を磨きたい方を正社員としてお迎えします。 経験がなくても心配はいりません。 豊富な研修でしっかりサポートするので、一緒に成長を実感しましょう。 下妻市に根差した当施設で、高齢者の笑顔を支えるやりがいを見つけてください。 あなたの温かい手が、やさしい介護の第一歩です。