【入浴介助専従】◎パート・アルバイト◎プライベートの時間を大切しながら働けます♪
「介護付き有料老人ホームライフェール」は、兵庫県伊丹市にある介護施設です。歴史と自然が調和した伊丹市の中心部にある当施設では、季節の移ろいを感じ取っていただけるような「癒し」を大切にしながら、ご利用者さまにそっと寄り添い丁寧なサービスに努めています。運営しているのは「株式会社 グッドライフ」です。現在、当施設では私たちと一緒に働いていただける介護職スタッフを募集しています。パート・アルバイトでの採用なので、プライベートの時間を大切しながらあなたのペースに合わせて働ける職場です。お仕事の内容は、当施設の入浴介助専従スタッフとしての介護業務をお願いいたします。3ユニット合計約30名のご利用者さまに対して、介護体制2:1でお世話をおこないます。未経験からのスタートでも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護付有料老人ホームライフェールの採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホームライフェールで、私たちと共に温かなサポートを提供しませんか?兵庫県伊丹市の自然あふれる環境の中で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を実践しています。 現在募集しているのは、入浴介助を中心としたお仕事です。 パート・アルバイトで、あなたの時間も大切にしながら活躍できる魅力的な職場環境をご用意しております。 未経験の方も心配無用。 経験豊かな先輩スタッフが、ていねいに指導し、成長を支えます。 一緒に、笑顔あふれる日々を過ごしましょう。 お待ちしております。