【介護職・ヘルパー募集】資格を活かして私たちと一緒に働きませんか?
お子さまがおられる方もご都合にあわせて働ける週3~4日のシフト制♪
訪問介護事業と障害福祉サービス事業を行う株式会社 cozy.L&Sが運営する有料老人ホームゆぃま~る。では、パート・アルバイトで働いていただける介護職・ヘルパーを募集しています。週3~4日のシフト制、お子様がおられる方もご都合にあわせて働いていただけます。こちらのお仕事は、初任者研修(旧ヘルパー2級)か介護福祉士資格をお持ちの方に限定しています。資格を活かして私たちと一緒に働きませんか?
有料老人ホームにおける介護業務全般☆ 未経験OK♪先輩スタッフがマンツーマンで丁寧に指導しますので安心!
皆さまに従事していただくお仕事は、有料老人ホームにおける介護業務全般です。具体的には、入浴、排泄や食事等の日常生活介助を担当していただきます。スタッフが楽しく仕事ができる環境作りに力を入れており、介護のお仕事がはじめての方でも先輩スタッフがマンツーマンで丁寧に指導いたしますのでご安心ください。
有料老人ホームゆぃま~る。の採用担当者からのコメント
人の暖かさを提供し、笑顔を引き出す大切な役割を担っています。 私たちゆぃま~るで、あなたの資格と情熱を活かしませんか?子育て中の方も週3~4日から始められる柔軟なシフトで、仕事も家庭も大切にできます。 未経験からのスタートでも、一人ひとりを大切にする研修で安心して成長いただけます。 一緒に心温まるケアを提供しましょう。