正社員のケアマネジャーをしませんか☆最寄り駅から徒歩1分の居宅介護支援事業所が職場です◎
王子神谷 居宅介護支援センターは、東京都北区王子にある居宅介護支援事業所です。ただ今、私たちと一緒にケアマネジャーとして働いていただく方を募集しております。応募条件は介護支援専門員を取得しており、実務経験がある方やケアマネジャーの経験がなくても、サービス管理者の経験がある方も応募可能です。また、研修制度が整っているので、お仕事をしながらステップアップできます。お任せするお仕事は、居宅介護支援です。具体的には、ケアプランの作成、それが実施できるよう各関係機関との連絡調整、プランの観察や評価などを行っていただきます。残業はほとんどなく定時で帰宅できるので、家庭を大切にしたい方も両立できる職場環境です。休みは週休2日制で年間休日は112日です。また残業はほぼなく、年末年始休暇や夏季休暇もあり、ご家族や友達との予定を大事にしたい方にはおすすめのポイントです。是非私たちと一緒に働いてみませんか?
王子神谷 居宅介護支援センターの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちのあなた、王子神谷居宅介護支援センターで私たちと一緒に正社員ケアマネージャーとして活躍しませんか。 最寄り駅から徒歩1分のアクセス抜群の立地で、介護支援専門員の資格を活かし、さらなるキャリアアップを目指せる環境がここにはあります。 実務経験者はもちろん、サービス管理者経験者も歓迎。 ケアプラン作成から各種調整まで、やりがいのある仕事があなたを待っています。 オフも充実の週休2日制で残業少なめ。 家庭との両立も叶える当施設で、私たちとともに温かいケアを提供しませんか。