心温まる介護を提供する『看護小規模多機能型居宅介護 こもれびの丘』でケアマネジャーを募集
充実したサポート体制で利用者様の笑顔を支えます
香川県仲多度郡多度津町寿町に位置する『看護小規模多機能型居宅介護 こもれびの丘』では、利用者様が毎日を安心して過ごせるよう、手厚いサポートを提供しています。私たちの施設は、地域に根ざし、利用者様一人ひとりの生活に寄り添いながら、安心と喜びを届けることを目指しています。この度、我々のチームに加わり、利用者様の笑顔を共に支えるケアマネジャーを募集しております。
専門職としての成長とやりがいを実感できる職場
『看護小規模多機能型居宅介護 こもれびの丘』での仕事は、利用者様の心身の健康を見守り、生活の質を向上させるやりがいのある業務です。多岐にわたるケアサービスを提供しながら、利用者様との信頼関係を築いていく中で、あなた自身のスキルも大きく向上させることが可能です。正社員として安定した雇用形態の中で、あなたの経験と情熱を活かし、より多くの利用者様に貢献してください。