心温まるコミュニケーションで、利用者様の「第二の家」を支える介護のお仕事
未経験から始められる、やりがいのある介護職への挑戦をお待ちしています
千葉県千葉市花見川区に位置する「だんらんの家朝日ヶ丘」では、デイサービスでの介護職・ヘルパーを求めています。経験は不問。人の役に立ちたい、心からのおもてなしを提供したいという熱意を持った方であれば、私たちはあなたを全力でサポート。介護のプロフェッショナルを目指せる環境で、利用者様の安定した日常生活を支えるやりがいを一緒に探しましょう。
柔軟な働き方で、プライベートも大切にできる環境を提供
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務を募集しており、家庭との両立や自分の時間も大切にしながら働ける職場です。私たちは、一人ひとりのスタッフが働きやすい環境づくりにも力を入れており、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を一緒に考えます。介護の仕事を通じて、利用者様とのふれあいの中で感じる充実感を、私たちと共有しませんか?