未経験でも大歓迎!あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
資格を活かして活躍できる訪問介護のお仕事です
『サンキ・ウエルビィ介護センター尾道』では、訪問介護のサービスを通して、利用者様とそのご家族の人生を豊かにするサポートを行っています。一人ひとりの個性や価値観を尊重し、日常生活をその人らしく、自分らしく過ごせるように支えていく仕事です。未経験でも大丈夫!研修があり、初めての方でも安心して取り組めます。
尾道市の地域社会に貢献し、日常生活をサポートしませんか?
『サンキ・ウエルビィ介護センター尾道』は、広島県尾道市山波町に位置しており、地元の方々から信頼されています。私たちは地域社会と深く関わり、地元の人々を支え、地域社会の一部として活動しています。地域に根ざした介護職は、地元で活躍する大切さを実感できる仕事です。あなたも一緒に地元のお年寄りの笑顔を増やしませんか?パート・アルバイト形式の雇用なので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
サンキ・ウエルビィ介護センター尾道の採用担当者からのコメント
介護の仕事に意義を見出すあなたに、サンキ・ウエルビィ介護センター尾道がお手伝いします。 未経験から始める貴重な第一歩を、私たちがしっかりサポート。 地域社会に貢献しながら、利用者様一人一人の輝く日常を支えるやりがいを感じませんか?資格がある方はスキルを活かして、新しい環境でさらなる飛躍へ。 柔軟な働き方で、私生活とのバランスも保てます。 地元尾道で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?