作業療法士のパート・アルバイト求人!新たな可能性を広げる場所、あなたの能力が輝く職場をご用意しています!
あなたの作業療法士スキルが彩りを加える、グループホームでのやりがい
「ケアピリカみよし」は、埼玉県三芳町に位置する家庭的な雰囲気溢れるグループホームです。この度、作業療法士のパート・アルバイトを募集することになりました。主な業務内容は、入居者様の生活を豊かにするための心身の機能訓練の計画実施・評価です。作業療法士として、リハビリテーション計画の立案や指導を行い、理想的な生活環境作りに貢献してください。個々に合わせた丁寧なケアを提供することが私たちの願いであり、あなたの経験やスキルを存分に発揮できるステージです。
フレキシブルな勤務体系でプライベートも充実、安心して長く続けられる職場環境
パート・アルバイトとして活躍するあなたには、柔軟な勤務体系をご用意しております。未経験の方も、充実した研修体系があるため安心してスキルを磨くことができます。また、施設は緑豊かな地域にあり、通勤時の爽やかな気分が、日々のモチベーションを高めてくれることでしょう。人間関係の良さも自慢の一つで、温かい仲間たちとともに成長していける環境がここにあります。あなたの手で、多くの笑顔を生み出しませんか?