愛知県日進市で生活相談員として新しいキャリアを築きませんか
充実したサポート体制と働きやすさが魅力
医療法人聖生会が運営する介護老人保健施設で、生活相談員としての新たな一歩を踏み出しませんか。私たちの施設は、入居者様が快適に生活できるよう、全力でサポートしています。経験者はもちろん、未経験者でもしっかりとした教育制度が整っていますので安心です。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心温まるサービスを提供することが職務の主な内容です。お客様のニーズに応えるため、柔軟な対応力が求められますが、仲間と共に成長できる環境が整っています。
地域貢献とやりがいのあるお仕事
私たちの施設は、医療・介護サービスを提供しており、入居者様の生活の質を向上させることに全力を注いでいます。生活相談員として働くことで、入居者様の笑顔や感謝の言葉が直接のやりがいにつながります。また、福利厚生や各種研修制度も充実しており、長く安心して働ける職場です。チームで協力し合いながら、入居者様の生活をサポートすることに喜びを感じられる方をお待ちしています。あなたの力で、地域の老後を支える大切な役割を担いましょう。