理想的な職場環境で安心して働ける介護職募集!
デイサービスでの介護職・ヘルパーを大募集
有限会社キャットハンドサービスが運営するデイサービスは、利用者様が安心して過ごせる環境を提供しています。私たちは、笑顔あふれる職場で、温かいサービスを心掛ける仲間を募集しています。介護の経験がない方も大歓迎!必要な資格を持つ方はもちろん、未経験でもやる気と情熱のある方をお待ちしています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方は、すぐにでも活躍できます。
充実したサポート体制と成長のチャンス
私たちの職場では、先輩スタッフがしっかりサポートし、新人の方でも安心して業務を学べる環境を整えています。また、定期的な研修や勉強会も実施しており、スキルアップを目指す方にとっても最適な場所です。時短勤務や週2日からの勤務も可能なため、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができるのも魅力的です。地域に密着したサービスを提供し、利用者様と共に過ごす時間が、あなた自身の成長にもつながります。私たちと一緒に、より良い介護サービスを提供していきましょう!