理学療法士として地域の健康を支えるお仕事に挑戦しませんか? 鹿児島県鹿児島市坂之上でやりがいを感じるパート・アルバイト求人!
合同会社市松では、あなたの専門性を活かせる職場環境をご用意しています!
当社は、地域の高齢者の日々の笑顔と健康を支え、質の高い日常生活を提供することを目指しています。今回、「デイサービス福笑門」では理学療法士として、お一人おひとりのリハビリプランの作成や運動指導を通じて、ご利用者の自立支援を担える方を募集。未経験の方でも一から丁寧に指導するので、安心してスキルを磨いていける環境です。
柔軟な働き方をサポートするパートタイムのお仕事! あなたらしいワークライフバランスを叶えます。
デイサービスを利用される方々に、温かなサービスを提供するためには、スタッフの働きやすさも大切です。デイサービス福笑門では、ライフステージが変わっても長く働き続けられるよう、労働時間や日数の調整に柔軟に対応しています。専門的な経験を積んでキャリアアップしたい方、地域社会に貢献したい方、私たちと一緒に充実した仕事をしませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でご紹介する介護職の魅力は、年齢を問いません。経験を重ねた豊富な知識やスキルが活かせる場所です。幅広い年齢層が活躍できるチャンスをぜひ掴んでください。
最終更新:2024/07/10