未経験の方も大歓迎です!時間外の勤務はなし◎「ゆとり」を持った働き方ができる職場♪
「互いに心地良い介護」を日々模索して施設運営を行っております!
当施設「ケアポート・田谷」は、医療法人社団 昭洋会が運営している介護老人保健施設です。常にご利用者さまやそのご家族の皆さまに親身になって行動することを心掛け、「互いに心地良い介護」を目指しております。ともに笑顔を交わす時間を持つことで、元気を分かち合いたいと考えています。今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、食事や入浴・トイレといった日常生活における介助です。応募するためには、自動車免許が必須ですが、未経験からでも始められますよ。時間外の勤務はないので、体力的にも精神的にも「ゆとり」を持った働き方が可能です。ご家族に看護が必要になったときには、看護休暇制度をご活用ください。
ケアポート・田谷の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に挑戦しませんか?ケアポート・田谷では、心温まる介護を目指すスタッフを募集しています。 未経験でも大丈夫!丁寧に指導しますので、安心してスタートできますよ。 時間外勤務はありませんので、お仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方に最適です。 毎日、スタッフとご利用者さまが笑顔で過ごすことが私たちの喜びです。 共に成長し、支え合う当施設で一緒に働いてみませんか?ご応募お待ちしております。