魅力的な職場で、あん摩マッサージ指圧師としての新たな一歩を踏み出そう!
未経験からでも安心して働ける環境が整っています!
大阪府吹田市山田東に位置する「デイサービス はなのき山田東」では、あん摩マッサージ指圧師を正社員として募集しています。あなたには、利用者様のリハビリの評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。ここでは、未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしてくれるので、初めての方も安心してスキルを身につけることができます。必要なのは、あん摩マッサージ指圧師の資格と自動車免許だけ。他の経験や経歴は問いませんので、興味がある方はぜひご応募ください。
利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事
「デイサービス はなのき山田東」では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することが私たちの使命です。あなたの施術によって、利用者様が元気になり、笑顔になっていく様子を見られるのはこの仕事の大きなやりがいの一つです。地域の方々の健康をサポートし、直接感謝の言葉をいただける環境で、あなたの技術や経験を活かしませんか?私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整えることで、より良いサービスを提供できると考えています。興味をお持ちの方はぜひ、私たちと一緒に地域に笑顔を届けましょう。